BEM VINDO AO RANCHO RIO DOCE – ESPECIALIZADO EM PEIXE DE ÁGUA DOCE

CONHEÇA NOSSA HISTÓRIA

Criado em 2005, o Restaurante Rancho Rio Doce, mantém em sua essência o coração verde e amarelo da sustentabilidade e da criação de peixes em cativeiro evitando a pesca predatória, queimadas, e desmatamentos, valores amplamente ressaltados pelo seu proprietário, Sr. Koji Sakaguchi. É o pioneiro na criação do Pirarucu inteiramente assado no carvão, na folha de bananeira, há mais de 10 anos. No vídeo você pode ver esta e outras delícias aliando sabor e alimentação saudável.

CONFIRA NOSSO CARDÁPIO DELIVERY

Deliciosas iguarias que só o Rancho Rio Doce pode oferecer – Clique no botão para abrir

Horário de funcionamento conforme decreto

Presencial – Salão
 Almoço:
2ᵃ.  a  6ᵃ.  das 12:00h  as 15h.
Sábado das 12h às 16h
Domingos e feriados das 12h às 17h

Jantar:

4ᵃ. e  5ᵃ. das 18h às 21:30h
6ᵃ. e sábado das 19h às 22h

Delivery Ifood / Entrega Própria
Almoço:
 2ᵃ.  a  6ᵃ.  das 11:30h as 15h.
Sábado das 11:30h as 15:30h.
Domingos e feriados das
11:30h as 16:30h.

Jantar
4ᵃ.  a  Sábado  das 18h as 21:30h.

Siga-nos nas Redes Sociais

Peça Seu Prato

Onde Estamos

Rancho Rio Doce – Os melhores peixes de água doce de São Paulo

×